Participar no Kaspersky Security Network

Quando participa no Kaspersky Security Network, as estatísticas da aplicação Kaspersky são automaticamente enviadas à Kaspersky para melhorar a proteção do seu Mac.

Nota: a Kaspersky não recebe, processa nem armazena quaisquer dados pessoais sem o seu consentimento explícito.

A participação no Kaspersky Security Network é voluntária. A decisão de participar é tomada quando instala a aplicação. Contudo, pode alterar a sua opção mais tarde, em qualquer altura.

Ativar o Kaspersky Security Network se estiver a utilizar o Kaspersky Internet Security fora da União Europeia, do Reino Unido, dos Estados Unidos ou do Brasil

Ativar o Kaspersky Security Network se estiver a utilizar o Kaspersky Internet Security na União Europeia, no Reino Unido, nos Estados Unidos ou no Brasil

Topo de página